政在你身边
周六是阴天,周日雨不小,说真的,留给秋天的时间不多了
来源:扬子晚报网 2018-11-17 00:21:12

    扬子晚报网11月16日讯(记者 于丹丹) 这个十一月阴雨泛滥,而且雨水喜欢在周末出没,这个周末将会是入秋后最寒冷的一周,江苏北部可能会在风雨中投入冬的怀抱。预计周六夜间到周日全省有一次明显降雨过程,气温持续下降,今天淮北地区最低气温3℃左右,到下周一淮河以北部分地区最低气温低至1℃!

    秋冬季节的江苏,没有太阳便是湿冷发起的“魔法攻击”。周六受冷暖气流共同影响,江苏全省还是以阴天为主,夜里沿江和苏南地区阴有时有小雨。
    周日冷空气主体抵达江苏,全省阴有雨,其中淮河以南部分地区雨量可达中等。预计下周一天气转晴。未来三天全省气温持续下降,特别是周日,南京白天的最高气温也就10℃左右,加上降雨影响体感更加寒冷。周末出门,给自己一个买羽绒服的好理由。
未来三天具体预报:

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)