政在你身边
今日份“大雾红色预警”上线,除了雾霾,江苏这些地方还将受沙尘影响
来源:扬子晚报网 2018-11-29 00:06:19

扬子晚报网11月28日讯(记者 于丹丹)江苏省气象台28日17时55分发布大雾红色预警信号。今夜夜间到明天上午,影响能见度的浓雾再度上线,请注意防范!

图片

      预计11月28日0-12时,受沙尘、高湿、静稳等因素影响,徐州市空气质量为严重污染,常州、苏州和宿迁市为重度污染,南京、泰州为轻度污染,其他城市为中度污染。预计29-30日,受外源输入,高湿、逆温等不利气象条件影响,我省城市空气质量在中度-重度污染之间。建议儿童、孕妇、老年人和患有呼吸道疾病、心脑血管疾病等易感人群留在室内;一般人群应避免户外活动,户外作业者应开展防护 。

   图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)