政在你身边
艾威黑科技健身正式登陆南京
来源: 2018-12-02 16:44:37

12月01日,艾威健身江湾城店,在南京建邺区仁恒江湾新天地盛大开业!自2015年成立至今,艾威健身在北京及南京等地区已拥有10家店面。为每一位会员提供完善科学个性化的健身指导,以及积极热情的高品质服务,是艾威健身一直坚持的宗旨。艾威健身期待与所有会员遇见更好更优秀的自己!

图片

作为八大古都之一、国家历史文化名城,南京有着悠久的文明历史,素有「六朝古都」、「十朝都会」的美称。2017年,南京获得2020年世界室内田径锦标赛的举办权。

立足如此具有文化底蕴的城市,艾威健身江湾城店也彰显着她的时尚科技感。进入位于江湾城的艾威店面,大气且舒适的健身环境,以及店内教练们亲切热情的服务态度,唤醒了人们健身变美的欲望。

艾威健身用高品质专业健身指导和服务致敬南京,为南京的会员们量身制定科学健身计划,更有【EMS极速燃脂健身黑科技】课程,让你的健身省时高效,更有趣味性和科技性!

燃烧您的卡路里,让您享“瘦”精彩好生活!

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)