政在你身边
地铁卡掉进轨行区 地铁警辅帮忙捡回
来源:扬子晚报网 2019-01-10 15:28:26
扬子晚报网讯 (通讯员 狄公宣 记者 裴睿)1月5日下午5点钟左右,一对母子在南京地铁S7号线幸庄站候车时,孩子不慎将手中的乘车卡掉入轨行区,得知情况的执勤警辅做好防护工作后,及时将卡捡回。
图片
事发当日,王女士带着孩子逛完溧水万达,准备乘坐地铁回家。上车时,孩子不慎将手中的地铁卡掉进了地铁轨行区,母子俩只好下车寻求帮助。
 
图片
 
由于地铁轨行区深度接近2米,存在一定危险性。得知情况的执勤警辅第一时间联系车站工作人员,与车控室做好联控后,迅速下到轨行区,顺利将地铁卡捡回,整个过程不到两分钟。现场乘客对警辅的专业能力和敬业态度大大点赞。王女士接过警辅手中的地铁卡,更是激动不已,对地铁警方表示十分感谢!
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)