政在你身边
南京人民正在用19年的太阳晒干18年的衣服
来源:扬子晚报网 2019-01-17 00:17:03

扬子晚报网1月16日讯( 记者 于丹丹)千呼万唤,太阳已经回到了工作岗位上!虽然早上是天寒地冻,看到久未谋面的太阳,以及蓝天白云的“背景板”,大家都很兴奋,今天网友说,“南京人民正在用19年的太阳晒干18年的衣服。”
受到冷空气影响,16日下午全省最高气温出现在昆山,也只有5℃,好在未来两天天气晴好,最高气温也将逐步回升。预计17日全省晴到多云,最低温度:淮北地区-6℃左右,沿江苏南地区-3~-4℃,其它地区-4~-5℃,长江以北的大部分地区有冰冻,最高温度:全省7~8℃。18日全省白天晴到多云,夜里多云转阴。19日沿江苏南地区多云到阴有小雨并渐止,其它地区多云到阴。
未来两天南京还是以晴朗天气为主,气温回暖、晾晒无忧,早晚气温还在零下,但是白天的最高气温回升到10℃附近。坏消息阴雨天气又预定你们的周末了,目前预测周六南京阴天,局部有小雨。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)