政在你身边
【春运全民拍】沿海支队第二大队清理广告横幅保障高速公路行车安全
来源:扬子晚报 2019-02-18 22:56:27

破损的广告横幅,一旦被吹刮到高速公路上,干扰驾驶员视线,那后果是不敢想象的。2月17日,省高速公路交通运输执法总队沿海支队第二大队就及时清理了一处破损的广告横幅,有效保障了高速公路行车安全。
当天下午,大队执法人员巡查至G15沈海高速K944+274M处,发现缪港农汽支线上跨桥的桥梁防抛网悬挂着破损广告横幅,时不时地还随风飘舞。执法人员意识到该隐患可能带来的后果,第一时间采取措施对广告横幅进行了清理。清理完毕,执法人员还耐心地向附近村民讲解高速公路安全保护的有关法规知识,杜绝随意张贴、私自悬挂等现象再次发生。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)