政在你身边
江苏省新添66个特色田园乡村建设试点村庄
来源:扬子晚报网 2019-02-19 17:15:10

      扬子晚报网2月19日讯(实习生:杨雨桦 记者:薄云峰)江苏省日前公布了第三批省级特色田园乡村建设试点村庄名单。13个设区市的66个村庄上榜,至此,江苏省省级特色田园乡村建设试点村庄数量已达136个。

      2018年12月25日-26日,省田园办会同相关部门召开第三批特色田园乡村建设方案评审会。经过专家组逐一评审,并经省联席会议审议,最终确定将南京市江宁区汤山街道阜庄社区石地等66个村庄纳入第三批试点名单。江苏省自2017年6月启动实施特色田园乡村建设行动计划以来,围绕特色、田园、乡村三个要素,首批确立了45个试点村庄,第二批新增了25个,第三批为66个。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)