政在你身边
组图|江苏“银发援疆”专家在克州人民医院义诊,半天398人受益
来源:扬子晚报网 2019-03-19 08:09:04

图片

图片

图片

图片

扬子晚报网3月19日讯(记者 曹卢杰)2019年3月17日上午,江苏省对口支援新疆克州前方指挥部、克州党委组织部、江苏省人民医院联合在新疆克州人民医院举行第四期江苏“银发人才”医疗支援克州行动正式启动。工作经验丰富、医疗技术精湛的江苏“银发人才”一刻也不闲着:快速进入工作状态,一边与当地医疗技术人员“结对子”,开展“传帮带”活动。查看疑难病例、了解科室发展状况、开展学科建设专题交流研讨、手术示教。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

图片

图片

下午,“银发援疆”专家在克州人民医院门诊大厅开展义诊活动。精湛的医术和长期以来建立的对口援助关系让克州的患者们对江苏医生格外信任。当得知江苏省人民医院的医生过来义诊,他们都纷纷从四面八方赶来。短短的一下午时间就为398名当地群众进行了免费义诊。

江苏银发医疗专家的到来,让老百姓足不出户就能享受到江苏的优质医疗资源,还能通过专家与克州医护人员零距离接触,手把手的言传身教,培养出一大批医疗专业技术人才。医疗人才“银发援疆”行动给克州当地带来了实实在在好处,搭建了江苏和克州卫生领域进一步合作交流的平台。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)