政在你身边
省委书记娄勤俭调研太湖治理工作
来源:扬子晚报网 2019-04-20 15:34:31
      扬子晚报网4月20日讯(记者:薄云峰 实习生:杨雨桦)日前,省委书记娄勤俭在无锡调研时考察了宜兴市丁蜀镇太湖生态湿地修复现场和八房港蓝藻打捞点,察看生态湿地修复给太湖景观和太湖大堤巩固带来的新变化,听取陈杰厅长关于太湖治理和全省清淤疏浚聚泥成岛试点情况汇报,了解太湖蓝藻打捞处置能力提升工程最新进展和近年来蓝藻趋势变化。
      娄勤俭表示,生态湿地修复的良好效果证明,治理蓝藻和提升太湖水质最根本的是要遵循科学规律,用自然生态的方式方法来进行,要进一步探索,积极开展聚泥成岛试点,确保太湖水质持续改善、生态持续好转。省领导李小敏、樊金龙参加调研。
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)