政在你身边
【政务新干线】关于坐飞机出行你有啥问题?东部机场集团董事长钱凯法下周一做客政风热线
来源:扬子晚报网 2019-04-20 19:52:19

扬子晚报网4月20日讯(记者石小磊)坐飞机出行,如今成为很多人长途旅游、商务出行的选择。那么,在东部机场集团旗下的7个机场,你对服务满意吗?你有相关的政务服务咨询或投诉吗?4月22日,东部机场集团董事长钱凯法将做客政风热线,接受群众提问。

东部机场集团有限公司是省委、省政府从推动江苏高质量发展走在全国前列,加快建设“强富美高”新江苏,从推动交通强省战略高度,依托南京禄口国际机场组建的机场集团。目前成员机场包括:南京禄口国际机场、徐州观音国际机场、常州国际机场、连云港白塔埠机场、淮安涟水机场、盐城南洋国际机场、扬州泰州国际机场。如果各位在航线发展、旅客服务、进出机场、安全检查、行李托运、候机环境、航班信息等方面有问题,或者您要反映机场工作人员存在工作作风问题,都可以与节目组联系。

扫描图中二维码,登陆江苏政务服务APP,随时随地看直播。

图片

》》怎么参与?
1、拨打热线电话:025-58681716;或24小时热线025-96096;
2、关注北京西路瞭望微信公众号(微信号:xhrbbjxllw),在后台留言;
        3、进入政风热线群众诉求平台。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)