政在你身边
京沪高速公路新沂至淮安段改扩建主体施工图获批
来源:扬子晚报网 2019-05-18 21:55:10

扬子晚报网5月18日讯(记者石小磊)日前,京沪高速公路新沂至淮安段改扩建工程主体施工图设计获省交通运输厅批复。

京沪高速公路新沂至淮安段改扩建工程起自京沪高速公路苏鲁省界,接正在扩建的京沪高速公路山东段,全长106.939公里,全线采用双向八车道高速公路标准改扩建,设计速度120公里/小时,全线设置桥梁96座、互通8处、服务区3处。

、该工程施工图设计以“标准化、信息化、绿色化”为目标,以江苏特色为依托,在项目设计标准化、施工装配式和构件预制工厂化、钢结构推广应用等方面不断创新,力争打造全国新时期品质、绿色、安全、舒适的高速公路改扩建示范工程,力争创建部级“品质工程”示范项目。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)