政在你身边
上海宁,无锡宁的餐桌上,青虾来自咱们高淳!青虾经纪人田头路边带火青虾交易
来源:扬子晚报网 2019-05-28 08:46:45

  扬子晚报网5月28日讯(通讯员  高晓平    记者  薄云峰)  正值品虾时,南京市高淳区桠溪街道韩桥社区稠圩宕青虾养殖基地田头路边,青虾经纪人正在收购虾农收获的青虾,准备销往上海。据悉,青虾养殖是桠溪街道特色富民产业,全街道养殖面积已发展到1.7万亩。目前正是青虾收捕上市时节,为帮助虾农解决青虾销售难题,桠溪街道一批头脑灵活善经营的青虾经纪人,每天一大早,纷纷开着增氧车奔赴韩桥.观圩.安乐等社区青虾养殖田边,现场收购虾农们收捕的青虾并销往外地,田头路边呈现一派青虾交易繁忙景象。

图片
 
  家住桠溪街道石牌村青虾经纪人周小虎介绍,每天一大早他都会开着增氧车出现在当地虾农的田边或路边,按时收购大家捕获的青虾。这几天每天的收购量均在5000斤左右,收购的青虾主要销往无锡和上海等地。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)