政在你身边
天津新村社区传唱《社会主义核心价值观》
来源:扬子晚报网 2019-06-09 14:25:01

 天津新村社区传唱《社会主义核心价值观》

扬子晚报网6月9日讯(通讯员 徐众)6月9日上午八点,天津新村社区党委联合共建单位:江苏省委办公厅文印中心支部和民盟江苏省文化第一支部,在渡江胜利纪念馆广场隆重集会,纪念中华人民共和国成立七十周年,《社会主义核心价值观》歌曲大家唱活动。活动由社区主任丁爱莉主持,社区党委书记蒋建祥讲话。
 
 
民盟江苏省文化第一支部在天津新村社区挂‘‘社会服务基地’’牌之后,根据社区基层文化需求,积极为社区做力所能及的事情,专门为社区创作了《社会主义核心价值观歌曲》,该歌曲朗朗上口,易学易唱,在居民中广为流传。
 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)