政在你身边
溧水公安分局新增设四个居民身份证受理点
来源:扬子晚报 2019-06-10 15:37:35

2019年1月1日省公安厅人口管理“放管服”十项措施施行以来,人口管理支队领导多次深入溧水分局检查指导,溧水分局严格按照上级部署积极开展工作。为了确保十项措施尽快贯彻落实到位,分局刘国庆副局长多次到基层派出所了解相关情况,人口管理大队克服诸多困难,按照15分钟“便民服务圈”的要求,最终确定先在白马派出所、和凤派出所、石湫派出所、晶桥派出所增设居民份证受理点,以满足周边群众办证需求。

经前期落实办公场地、报审批采购设备、人员培训、设备安装调试等一系列工作,至五月底,四个派出所居民身份证受理点已正式对外办公,全面受理全市居民身份证申、换、补领业务,广大市民朋友可以更便捷地在家门口办身份证了。

据统计,四个派出所受理点已受理身份证39件。

通讯员 张卫卫 马茜 扬子晚报记者 朱亚运

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)