政在你身边
江苏第二批省级公路水运品质工程示范创建项目名单公布
来源:扬子晚报网 2019-06-12 18:23:52

 扬子晚报网6月12日讯(记者石小磊)近日,省交通运输厅公布公路水运品质工程第二批省级示范创建项目,涵盖高速、过江通道、普通国省干线、港口航道等11个在建工程(名单附后)。
本次公布的示范项目将围绕设计品质提升、工程管理创新、工程质量控制、科技信息集成、绿色安全保障、发展环境优化六个方面,重点在“标准化、信息化、绿色化”方面打造亮点与特色,在深化设计及建筑信息模型、物联网+等技术创新方面取得显著突破;通过严选示范创建项目,树立行业标杆,充分发挥引领作用,全面打造具有鲜明江苏特色的公路水运品质工程,全面提升公路水运工程质量安全水平,全力支撑交通强省建设。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)