政在你身边
江苏句容抽蓄电站开展“不忘初心 牢记使命”党建互联共建活动
来源:扬子晚报网 2019-06-28 16:45:19

扬子晚报网讯 (通讯员 邹先斌 陶铸 记者 裴睿) “七一”前夕,江苏省重点工程项目江苏句容抽水蓄能电站参建各单位联合开展纪念建党98周年暨廉政警示教育主题党日活动,40余名党员赴廉洁教育基地参观学习。

图片


在国网江苏省电力公司反腐倡廉教育基地,党员们跟随讲解员引领,依次认真参观了“高瞻远瞩领航向”、“反腐倡廉促发展”、“前车之鉴鸣警钟”等六方面内容,全面学习了廉洁文化的历史发展、党中央反腐倡廉的战略部署、以及公司廉政建设的主要成效。参观活动为党员同志们上了一堂立体式、直观式的廉政教育课,大家充分认识到反腐倡廉对国家、对社会、对公司、对个人的重要意义,纷纷表示,要不忘初心再出发,牢记使命勇担当,努力提升思想道德,认真做好本职工作,加强党性修养,强化自律意识,做一名思想纯洁、行为正直的共产党员。

图片

最后,党员同志们在教育基地重温入党誓词,庄严宣誓,表明自身严守纪律、抵制腐败的决心。本次活动是与江苏句容抽水蓄能电站项目党建互联共建活动的一项重要内容。中国能建葛洲坝集团句容电站施工项目部作为主要参建单位,参加了此次活动。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)