政在你身边
徐州已经出现冰雹,淮安、扬州等地下午也要当心冰雹灾害!
来源:扬子晚报网 2019-07-06 11:08:37

 扬子晚报网7月6日讯(记者 于丹丹)根据江苏省气象台的监测:6日08-10时,受冷涡影响,徐州和连云港出现短时强降水、雷雨大风和冰雹等强对流天气。东海县南辰降水量达到40.3mm,丰县城区26.9mm;另外,丰县的4个乡镇(街道)出现7级以上雷雨大风,最大为丰县顺河镇20.8m/s(9级);徐州丰县、沛县监测到有冰雹出现,当地农作物不同程度受损!目前,强回波位于徐州西北部和连云港北部地区,向东南方向移动。

图片

       省气象台预计,淮安扬州等地在今天午后也将遭遇强对流天气,可能会出现冰雹,请当地市民和相关部门注意防范!

图片

图片

       又讯: 6日10-11时,受冷涡影响,徐州和连云港出现短时强降水、雷雨大风等强对流天气。东海、赣榆、徐州市区等地的8个乡镇(街道)降水达到20mm以上,前三位分别是东海石梁河镇55.3mm、赣榆门河乡39.3mm、赣榆抗日山32.6mm;另外,连云港市区的3个乡镇(街道)出现7级以上雷雨大风,最大为茅村镇15.3m/s(7级)。目前,强回波位于淮北地区西部和东北部,向东偏南方向移动。

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)