政在你身边
双肩包遗失地铁站 民警帮忙找回
来源:扬子晚报网 2019-07-10 10:47:26

扬子晚报网讯 (通讯员 狄公宣 记者 裴睿)7月3日下午,南京地铁S1机场线禄口机场站民警在站厅巡查时,安检人员称在安检机上有一个遗落的黑色双肩背包。

民警随后对包内物品进行了检查,发现肩包内有现金、失主身份证、笔记本电脑等贵重物品。民警立即通过平台及站内广播寻找失主。不久,听到广播的失主洪女士迅速赶来认领。据失主洪女士所说,应着急赶路,将背包忘在安检机上了。民警在身份核查无误后,将包归还给了洪女士。拿回遗失背包的洪女士,高兴地对民警说:“笔记本电脑丢了就麻烦了,里面有着非常重要的文件资料。”洪女士对民警认真的工作态度表示了再三感谢!

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)