中国
浙江古村变身“动物园” 90多种动物却不用饲养员
2017-09-12 10:57:47

图片

  浙江省金华市塘雅镇下吴村不少民宅和道路两旁的景观石上都画上了栩栩如生的动物3D彩绘。

图片

  灵动可爱的十二生肖、色彩斑斓的开屏孔雀、憨态可掬的大熊猫……漫步村落,让人仿佛置身于“动物园”。

 图片

  下吴村和奇石文化有渊源,村里就地取材用奇石装点村落。

图片

  目前首批彩绘共有大大小小石头92块。

图片

  未来还将建造石头彩绘体验馆,增加更多游玩趣味。

图片

  漫步村落,让人仿佛置身于“动物园”。

图片

  浙江省金华市塘雅镇下吴村不少民宅和道路两旁的景观石上都画上了栩栩如生的动物3D彩绘。灵动可爱的十二生肖、色彩斑斓的开屏孔雀、憨态可掬的大熊猫……漫步村落,让人仿佛置身于“动物园”。下吴村和奇石文化有渊源,村里就地取材用奇石装点村落。目前首批彩绘共有大大小小石头92块,未来还将建造石头彩绘体验馆,增加更多游玩趣味。 来源:浙江在线  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)