中国
海钓爱好者钓到超大金枪鱼 重达180斤创纪录
2017-09-25 16:00:19

图片

  2017年9月24日上午,一条重达180斤、长达1.73米的金枪鱼现身浙江义乌市区,轰动全城,许多市民纷纷前来围观。这条巨大金枪鱼是由海钓爱好者万永勤在南海中沙群岛的一统暗沙海域钓得。图为9月20日,万永勤等人与超级金枪鱼大战数十个回合,终于将其拖上船。 图片来源:视觉中国

图片

  几天前,万永勤和其他14名海钓爱好者从海南文昌乘船抵达南海中沙群岛的一统暗沙海域海钓。9月20日中午11时,万永勤海钓过程中发现五六十米外,一大型鱼正追捕马鲛鱼,当时他正用铁板杆放流钓,不久后该大型鱼意外上钩。从上钩到拖到船边,万永勤等人与大鱼大战数十个回合。

图片

  这条巨大的金枪鱼重达180斤、长达1.73米、胸围1.2米,万永勤创下今年国内放流手海钓单条最大金枪鱼纪录。 来源:中新网    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)