中国
内蒙古赤峰上演金秋“万马奔腾” 场面壮观
2017-09-26 06:50:06

图片

  2017年9月24日,内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统,坝上金秋上演“万马奔腾”。金秋的坝上已进入枯草季节,漫山遍野的绿草换上了秋黄之色。清晨阳光穿过树林,金色的光芒洒在大地上,奔腾的马儿踩着大地,虽说没有万马奔腾的数量,却有一股踏破清晨的奔腾气势。

图片

  当马从草原上急速奔走时,便能见到黄沙滚滚,特别是师傅赶马的画面,场面极为壮观震动人心。秋季是拍摄坝上奔马的最好季节,这些群马奔腾画面在草原上已逐渐变得稀少,正是如此,喜爱摄影的游客都渴求留下万马奔腾精彩瞬间。图片来源:视觉中国

图片

  来源:中新网     编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)