中国
中秋月圆 “明月项链”现身天空
2017-10-05 07:31:34

图片

  10月4日,在吉林长春,月亮与楼型灯相衬,好似一条“明月项链”高悬天空。

图片

  10月4日,吉林长春明月高悬。当日是中国传统节日农历八月十五中秋佳节。

图片

  10月4日在北京故宫博物院角楼拍摄的月亮。当日是中秋节,全国各地的人们共赏一轮明月,庆祝传统佳节。

图片

  10月4日,游客在甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区赏月。当日是中秋节,全国各地的人们共赏一轮明月,庆祝传统佳节。

图片

  10月4日在贵州安顺白塔山拍摄的月亮。当日是中秋节,全国各地的人们共赏一轮明月,庆祝传统佳节。

图片

  10月4日,在河北省沧州市,月亮与大运河景观带相映生辉。当日是中国传统节日农历八月十五中秋佳节。来源:新华网    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)