中国
扶梯惊魂!美女穿5厘米细高跟鞋 鞋跟卡入扶梯口
2017-10-09 16:32:40

  8日,长假最后一天,12:31,在轨道3号线南坪站,正在运行的一部下行扶梯突然卡顿,扶梯上的乘客纷纷抬起头来张望情况。

图片

  原来在扶梯最下方,一位身材苗条,面容姣好女士的高跟鞋卡入最后一级台阶,跟高约5厘米,女士不得已脱下鞋子,手扶把手,等待帮助。赶来的轻轨工作人员将高跟鞋从电梯取出,随后电梯恢复运行。

  工作人员表示,高跟鞋插入扶梯的现象并非经常发生,扶梯遇到异物会自动停止。

图片

当事人王丹(化名)表示,在南坪逛完街准备回家,眼看扶梯到了,准备抬脚时发现高跟鞋的细跟卡在扶梯梳齿板缝隙中,怎么也拔不出来,吓得够呛,所幸除了高跟鞋有磨损外,自己并无大碍,回想起来依然心有余悸。

小贴士

  搭乘扶梯时,系鞋带的乘客务必把鞋带系好,穿细高跟鞋的女士,谨防鞋带和细鞋跟卡到缝隙里,一旦被卡住,本人应立即脱掉鞋子, 同时按下扶梯下方的红色紧停按钮,立马向附近的工作人员寻求帮助。来源:重庆晚报 编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)