中国
山东沂南:金秋柿饼飘香
2017-10-31 06:27:19

图片

  10月30日,在山东省沂南县的一家果树种植专业合作社,工作人员在晾晒柿子。

  霜降过后,山东省临沂市沂南县的2万余亩柿子迎来收获季,农民们忙着将收获的柿子进行削皮、去蒂、碳烤、风干、揉压等工序,加工成柿饼并销往各地,这成为当地农民增收致富的重要渠道。

  新华社发(王彦冰 摄)

图片

  10月30日,在山东省沂南县的一家果树种植专业合作社,工作人员在筛选柿子。新华社发(王彦冰 摄)

图片

  10月30日,在山东省沂南县的一家果树种植专业合作社,工作人员在晾晒柿子。新华社发(王彦冰 摄)

图片

  10月30日,在山东省沂南县的一家果树种植专业合作社,工作人员将削皮后的柿子进行碳烤加工。新华社发(王彦冰 摄)

来源:新华网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)