中国
揭秘90后职业“网模” 一天换装300件
2017-11-11 00:00:44

图片

  伴随着电子商务市场快速发展,大概从2015年开始,网络模特扎堆出现,以更为直接的方式面对消费市场。双十一电商促销大决战即将打响,此时正是90后网络模特周朵尔最忙碌的时候。摄影师跟拍模特一天的拍摄经历,纪录下最真实的网模生活。

图片

  双十一之前,周朵尔十分忙碌,已经预约的拍摄还有几单等待完成。可以预见,摄影师相机中光鲜、美丽的她,还将与时间赛跑;同样,在双十一大促“正日子”,她的身份还将切换成网店老板,打理店面……梦想需要行动,周朵尔从小就相信,越努力,才会越幸运!

图片

  按照要求,每一组照片拍摄,都要换装、补妆,不能有一丝的马虎。

图片

  周朵尔说,网络模特工作并不轻松,拍摄顺利几个小时能完成的,都属于快的,比如今天这个。从早拍到晚,也经常会遇到,有一次拍摄,光是衣服就换了300多件,与其相伴的还有数量相同的补妆。 (来源:中新网 编辑:付逸杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)