中国
玩转机器人 感受科技魅力
2017-11-11 06:28:09

图片

↑11月10日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团学生在组装工程机器人。
 
当日,呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团的学生走进该区青少年宫机器人培训中心。孩子们在老师的指导下学习机器人组装、编程、运行机器人等多个环节,近距离接触体验机器人技术,感受科技魅力
新华社发(丁根厚 摄) 

图片

↑11月10日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团学生与机器人“小胖”互动。 新华社发(丁根厚 摄)

图片

↑11月10日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团学生在组装工程机器人。新华社发(丁根厚 摄)

图片

↑11月10日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团学生在测试机器人运行程序。新华社发(丁根厚 摄)

图片

↑11月10日,内蒙古呼和浩特市玉泉区五塔寺东街小学机器人社团学生在测试工程机器人。 新华社发(丁根厚 摄)

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)