中国
救援进行中|安徽高速30余辆车相撞已致18人不幸死亡
来源:新华社、中新网 2017-11-15 15:19:37

图片

    据新华社 阜阳公安交警15日下午4时许发布事故人员伤亡情况:目前,事故共造成18人死亡,21名伤者现在医院救治,其中伤势较重11人(两人抢救无效死亡,其他人员生命体征平稳)事故调查工作正在进行中。


此前报道:

安徽滁新高速车祸已致7人死亡 重伤人数不详

  中新网11月15日电 据安徽省阜阳市委宣传部官方微博“阜阳发布”消息,阜阳市安监局最新通报称,11月15日7时40分许,颍上县滁新高速公路(江店孜镇鲁郢孜)以东路段发生车辆连环相撞事故,经确认,目前死亡人数已达7人,重伤人数不详。

图片

  事故发生后,阜阳市委市政府高度重视,市领导和安监、消防、交警、医疗等相关部门负责人正在现场,指导抢险救援和善后处置工作。目前,事故相关情况正在进一步核实中,以待续报。

来源:中新网    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)