中国
重庆“魔幻8D”停车库:去底层停车要转8个圈
来源:人民日报客户端 2017-11-26 17:08:12

图片

  11月24日,重庆江北嘴中央商务区(CBD),被喻为长江上游的“陆家嘴”,是我国中西部地区非常重要的战略金融中心。(来源:视觉中国)

图片

  这里,高楼林立。国金中心的地下停车库,再次刷新了大家对停车库的认知,也再次展现了大重庆3D魔幻城市的魅力。

图片

  第一次开车入库,以为进入了时光隧道,头都转晕了,还没有看到车库,心里直发毛。

图片

  从车库入口进来后,需要经过L1、L2、L3三层才能到达B1M层,到达现在开放的B1层需要转5个360°。如果要到达最底层停车库,需要再转3圈。老司机来了也得转晕。

图片

  这里的地下停车库共有5层。但不是从地面可以直接下一层就能到停车库。

  来源:人民日报客户端    编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)