中国
今日凌晨 266名滞留巴厘岛游客平安回国
来源:央视新闻客户端 2017-12-01 11:01:52

图片

12月1日凌晨2点35分,从巴厘岛回国的中国东方航空MU503Z航班降落在上海浦东国际机场,266名旅客回到国内。MU503Z航班是11月30日中午12点从上海空机起飞前往巴厘岛的。回到国内的266名乘客中大部分在巴厘岛的滞留时间为一天左右。

图片

从11月29日下午,印尼巴厘岛机场开放后,东航已经先后派出了7架空机从上海、北京出发,协助滞留巴厘岛的中国游客回国。此前滞留在巴厘岛的中国游客数量已经明显减少。祖国以及各家航空公司的快速应对能力给滞留在巴厘岛的游客留下了深刻的印象。游客张奇说到:国家对这块比较关注,响应速度很快,大事件的爆发,这种响应速度很快,而且愿意投入成本去做这件事情。

虽然目前巴厘岛机场已经开放,但执行飞行任务的机组在气象、运行控制等部门的技术支撑下,对可能存在的火山灰影响也是做出了充分的研判和预案,整个飞行任务目前都非常顺利。

12月1日上午,还有一架东航客机将搭载约290名滞留游客回到上海。(记者 郭臻) 

来源:央视新闻客户端 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)