中国
赴韩游首度重启 团队游行程接待标准全面升级
来源:北京晨报 2017-12-03 07:09:50

    昨日下午2点,23名从北京出发的赴韩旅游团队从首都机场出发。这也是一段时间以来,韩国迎来的第一个中国旅游团。

  今年3月韩国线路停摆至今已过去8个月的时间,中国团体游客赴韩数量遭遇断崖式下跌。

  海涛旅游相关负责人表示,近日,在得到有关部门确认后,海涛旅游联络了航空公司、韩国合作旅行社,用最短的时间重启韩国游业务。首发团于11月30日顺利取得韩国团体旅游签证,成为2017年3月以来的“团体签证1号”。

  游客将在首尔逗留5天,行程会在原有基础上进行部分调整,取消了不符合游客需求的景点安排,更换了更具吸引力的游玩项目,接待标准随之全面升级,如增加了韩式汗蒸、普罗旺斯村等景点。

  海涛旅游相关负责人表示,未来韩国游会根据市场需求逐步恢复,但是短期内应该不会恢复到去年的赴韩游客数量。

来源:北京晨报 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)