中国
山东济南一小区发生燃爆事故后续:造成4人轻伤 一人失联
来源:央视新闻客户端  2017-12-07 11:01:02

        记者从济南市历下区应急办获悉:2017年12月7日上午8时20分许,济南市青后小区二区16号楼3单元一住户发生燃爆,目前火势已经被扑灭,事故造成4人受伤,1人失联。事故发生后,当地政府相关部门第一时间赶赴现场开展救援、疏导群众。目前,现场清理救援排查还在进行,事故原因正在调查中。


此前报道:

        济南一小区发生爆炸 多座居民楼玻璃被震碎 

图片

    12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。记者赶到现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。附近的居民告诉记者,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。

图片

    据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。我们将持续关注。 (记者 张明)
来源:央视新闻客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)