中国
视·觉丨灵动2017
来源:新华网  2017-12-24 13:00:11

图片

  2017年10月15日清晨,一只海鸥在辽宁省大连湾海域迎着朝阳展翅飞翔。新华社发(刘德斌 摄)

图片

  2017年7月14日,杭州动物园为园内的大熊猫举办生日会,大熊猫在品尝饲养员为它们准备的竹子。 新华社发(李忠 摄)

图片

  2017年12月7日,在湖北省石首市天鹅洲自然保护区,人工繁育的江豚“娇娇”在等待喂食。 新华社发(柯皓 摄)

图片

  2017年2月24日,湖南省浏阳市迎来降雪,大围山森林公园的猴子在雪中嬉戏。 新华社发(彭红霞 摄)

图片

  2017年10月1日,在湖南省郴州市嘉禾县周家洞水库,白鹭在库区树林中栖息。 新华社发(黄春涛 摄)

图片

  2017年12月11日,在山东青岛,一只鹰与几只喜鹊上演“空战”,最终因寡不敌众,鹰落荒而逃。 新华社发(王海滨 摄)

图片

  2017年8月1日,在湖南省长沙市望城区茶亭镇,雨后菜园里一只蚂蚱探出头来。 新华社发(吴小兵 摄)

图片

  2017年4月27日,在安徽省铜陵市天井湖公园动物园,狗妈妈在喂养小虎崽。两只小虎崽今年3月出生,因其妈妈不会照料,饲养员请来狗妈妈为小虎崽喂奶。新华社发(过仕宁 摄)

图片

  2017年2月3日,在江苏省连云港市海滨,一只觅食的海鸥从水面掠过。 新华社发(耿玉和 摄)

图片

  2017年9月7日,在山西省运城市盐湖湿地,三只黑天鹅在水中嬉戏。 新华社发(尚建周 摄)

图片

  2017年3月12日,在云南省盈江县盏达河畔,两只野生花头鹦鹉亲昵在一起。 新华社发(徐永春 摄)

图片

  2017年10月13日,在广西崇左白头叶猴国家级自然保护区,一只白头叶猴在吃树叶。 新华社发(丘玲玲 摄)

  来源: 新华网         编辑:江音

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)