中国
港珠澳大桥主体工程如期具备通车条件
来源:新华网 2018-01-01 09:50:31

图片

  12月31日,88辆大巴车和工程车集体开过港珠澳大桥,庆祝大桥主体工程具备通车条件。

  12月31日,港珠澳大桥主体工程供电照明系统施工顺利完成并全线亮灯。历经6年筹备、8年建设的世界最长跨海大桥主体工程如期具备通车条件,符合工期计划目标。

图片

  晨光中的港珠澳大桥“中国结”桥塔(12月27日摄)。

图片

  日出时分的港珠澳大桥(12月27日摄)。

图片

  朝霞中的港珠澳大桥(12月27日摄)。

图片

  夜晚亮灯时的港珠澳大桥“风帆”桥塔(12月28日摄)。

图片

  港珠澳大桥桥头(12月30日摄)。 12月31日,港珠澳大桥主体工程供电照明系统施工顺利完成并全线亮灯。历经6年筹备、8年建设的世界最长跨海大桥主体工程如期具备通车条件,符合工期计划目标。新华社记者 梁旭 摄

图片

  晚霞中的港珠澳大桥(12月26日摄)。

图片

  傍晚华灯初上的港珠澳大桥(12月26日摄)。

图片

  清晨的港珠澳大桥(12月27日摄) 12月31日,港珠澳大桥主体工程供电照明系统施工顺利完成并全线亮灯。历经6年筹备、8年建设的世界最长跨海大桥主体工程如期具备通车条件,符合工期计划目标。新华社记者 梁旭 摄

图片

  夜晚亮灯时的港珠澳大桥东人工岛(12月30日摄)。 12月31日,港珠澳大桥主体工程供电照明系统施工顺利完成并全线亮灯。历经6年筹备、8年建设的世界最长跨海大桥主体工程如期具备通车条件,符合工期计划目标。新华社记者 梁旭 摄

来源:新华网      编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)