中国
北京林业大学通报车祸原因:为躲避事故车辆侧滑入沟
来源:北京林业大学官方微博、红星新闻微博 2018-01-03 17:06:16

     据北京林业大学官方微博消息,关于我校学生在哈尔滨发生交通事故原因通报:经当地警方调查,交通事故的原因是由于学生乘坐的面包车为躲避前方发生交通事故的一辆轿车,发生侧滑驶入公路右侧沟内。

图片

     关于我校学生在哈尔滨发生交通事故的情况通报

图片

图片


    此前报道:

     北京林业大学9名女生哈尔滨遇车祸 4死5伤

     今日,有网友报料称,2017年12月31日7时许,北京林业大学经济管理学院9名大四女生结伴乘坐面包车从哈尔滨前往雪乡途中,发生交通事故,造成4人死亡,5人受伤。

图片

    刚刚,红星新闻记者从北京林业大学党委宣传部相关负责人处证实,消息属实。

图片

网传《北京林业大学关于学生在哈尔滨发生交通事故的进展情况》

    这位负责人表示,网传《北京林业大学关于学生在哈尔滨发生交通事故的进展情况》真实,“是事故发生后第二天的进展情况”。

    这份材料中提及,事故发生后,学校派出的12人事故处理工作组已于事发当天下午7点赶到哈尔滨市,同学生家长一起全力做好后续相关工作。

    截至2018年1月2日,5名受伤学生仍在当地医院接受救治,“其中2名学生转入ICU,3名学生伤情趋于稳定。所有家长均已到达哈尔滨市。具体事故原因有待当地警方进一步调查。”

    这位负责人称,目前,学校派出的事故处理工作组的人数已增至15人。她告诉红星新闻,学校对此事高度重视,对遇难学生感到十分哀痛和惋惜,“事发当日,学校立即与地方政府事故处理小组取得沟通,请求不惜一切代价全力救助受伤学生,稳妥处理遇难学生善后事宜”。(记者 王春)

来源:红星新闻微博   编辑:杨英

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)