中国
急诊医生一晚接诊38人后猝死 留下两个孩子小的仅5个月
来源:中国新闻网 2018-01-24 16:15:45

图片

    1月24日消息,1月23日11时40分,青海大学附属医院急诊外科大夫郭庆源值完夜班后突然出现胸闷、心慌、气憋等症状,后做了心电图初步排除心梗,大夫建议住院。就在同事在帮助办理住院手续时,郭大夫突然出现抽搐症状后呼吸暂停,经四个小时抢救无效死亡。

    郭大夫年仅43岁,2009年从武警医院转业到地方医院,事发当晚共接诊38人,原本8时30分下班,因交班等工作一直未能按时下班,妻子为同行,两个孩子中最小的仅五个月大。同事介绍,事发前一小时,他还接到郭大夫电话,让其关注一名病人复查注意事项。

来源:中国新闻网   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)