中国
边防官兵-34℃极寒天气训练满面冰霜
来源:中新网 2018-01-30 09:30:58

图片

  2018年1月29日,黑龙江省大兴安岭地区塔河县最低气温达-34℃。

  驻守在这里的黑龙江省边防总队塔河边防大队组织官兵在-34℃极寒天气里开展训练,提升官兵防寒抗寒能力,锤炼官兵血性虎气。图为塔河边防大队官兵在-34℃极寒天气里开展擒敌训练。

  中新社发 褚福超 摄

图片

  2018年1月29日,在黑龙江省塔河县,塔河边防大队官兵在-34℃极寒天气里开展拳法组合训练。

  中新社发 褚福超 摄

图片

  2018年1月29日,在黑龙江省塔河县,塔河边防大队官兵正在整齐队列。

  中新社发 褚福超 摄

图片

  2018年1月29日,在黑龙江省塔河县,塔河边防大队官兵在-34℃极寒天气里开展体能训练。

  中新社发 褚福超 摄

图片

  2018年1月29日,在黑龙江省塔河县,塔河边防大队官兵在-34℃极寒天气里跑步活动身体。

  中新社发 褚福超 摄

来源:中新网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)