中国
花火迎新春
来源:新华社 2018-02-09 16:52:29

图片

 ↑2月8日,艺人在表演打铁花。当日,山西省大同市举行打铁花大型民俗表演,营造浓浓的年味。新华社发(任雪峰 摄)

图片

↑2月8日 ,甘肃省永靖县举行“打铁花”民俗表演,喜迎新春佳节。新华社发(史有东 摄)

图片

↑2月8日,山西省大同市举行打铁花大型民俗表演,营造浓浓的年味。新华社发(任雪峰 摄)

图片

↑2月8日,内蒙古乌拉特中旗举行传统祭火仪式,祈盼风调雨顺、国泰民安。 新华社发(支茂盛 摄)

图片

↑2月8日 ,在甘肃省永靖县太极镇,民间艺人在表演“打铁花”。新华社发(史有东 摄)

来源:新华社   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)