中国
女子担心包里物品被偷,连人带包爬进火车站安检机
来源:羊城晚报微信公众号 2018-02-14 10:26:35

    春运回家路上,要谨记看好自己的行李物品。但有旅客为了看紧自己的行李,过个安检都要跟行李一起“过机”。

图片

    2月11日晚18时许,东莞东火车站2号安检机的显示器出现了疑似人形图像,惊呆了安检人员。原来是一名女性旅客先是将大件行李放入安检机,随后安检人员提示“请将随身小包放入安检机内”,该旅客担心随身小挎包内的钱财丢失,其竟连人带包钻入了安检机。

    安检员发现后立即停机,该旅客从出口处钻出来,随后整理自己的行李匆忙走向了候车室。

    铁路公安温馨提示:旅客们在过安检时将随身携带的物品放入安检机,切勿自己钻进安检机里,安检机内部辐射大,对人体会造成一定的伤害,请不要忙中出错,这玩笑可开不得。

来源:羊城晚报微信公众号   编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)