中国
春节表情包
来源:新华网 2018-02-20 06:57:07

图片

  2月18日,在广西融水苗族自治县四荣乡田头苗寨,一名苗族小朋友(右)在参加民俗祈福活动。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(龙林智 摄)

图片

  2月19日,在山东省枣庄市东湖公园,民间艺人在进行民俗表演。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(孙中喆 摄)

图片

  2月17日,一名小游客在北京地坛公园庙会上买糖画。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(张秀科 摄)

图片

  2月17日晚,在上海豫园新春民俗艺术灯会主会场,生肖灯组吸引了一名小朋友的眼球。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(庄毅 摄)

图片

  1月17日,一名市民在江苏盐城大众书局内阅读。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(蒋晓鹏 摄)

图片

  2月17日,在贵州省榕江县寨蒿镇高纽苗寨,身着节日盛装的苗族小姑娘参加节庆活动。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(王炳真 摄)

图片

  2月16日,两名游客在北京地坛庙会上自拍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(陈晓根 摄)

图片

  2月18日,一名市民在天津美术馆参观。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(刘东岳 摄)

图片

  2月17日,在山西省运城市李家大院景区,游客在年俗文化游园会上拍照。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(薛俊 摄)

图片

  2月17日,一名小朋友骑在家长肩上游览北京前门大街。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(李刚 摄)

图片

  2月17日,湖北省咸丰县麻柳溪村羌寨的小朋友们在等待吃桥宴。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(文林 摄)

图片

  2月18日,湖北省宣恩县珠山镇封口坝村村民在参加迎新春拔河比赛。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(宋文 摄)

图片

  2月18日,在江苏省连云港市海州区民主路老街,一名小朋友在卡通狗造型前玩耍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(耿玉和 摄)

图片

  2月18日,游客在石家庄市鹿泉区举办的第三届京畿燕赵民俗大庙会上游玩。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(詹新城 摄)

图片

  2月18日,在广西柳州市融水苗族自治县四荣乡田头苗寨,一名游客(中)参加民俗祈福活动。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(赖柳生 摄)

图片

  2月18日,游客在河北遵化亚太滑雪场玩耍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(刘满仓 摄)

图片

  2月19日,两名演员在山东省潍坊市青州古城景区自拍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(王继林 摄)

图片

  2月18日,游客在贵州省黔南布依族苗族自治州独山县影山镇净心谷景区游玩。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(杨文斌 摄)

图片

  2月18日,在江苏省盱眙县都梁广场,一位老人带着孩子观看民俗表演。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(周海军 摄)

图片

  

  2月18日,一名小朋友在贵州省凯里市下司古镇参加舞龙活动。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(凯尚宇 摄)

图片

  2月19日,在贵州省丹寨县万达小镇景区,一名家长和孩子玩吹泡泡。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(黄晓海 摄)

图片

  

  2月19日,在贵州省松桃苗族自治县正大镇多劳村,打花鼓的苗族同胞在自拍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(龙元彬 摄)

图片

  2月19日,在河北省邯郸市永年区广府镇东街村庙会上,一名民间艺人在自拍。春节期间,人们在家与亲人团聚,或外出旅行游玩,或参加各种社交活动,以多种方式过大年,一张张可爱的面庞构成了春节中最美好的画面。新华社发(胡高雷 摄)

来源:新华网      编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)