中国
多彩假日
来源:新华社 2018-02-21 14:02:13

图片

↑2月19日,人们在山东省青岛市栈桥景区喂食海鸥。  新华社发(王海滨 摄)

图片

↑2月19日,人们在山东省荣成市石岛赤山风景区的庙会上观看民间艺人表演杂技。 新华社发(林海珍 摄)

图片

↑2月19日晚,游客在位于河北省平山县的沕沕水生态风景区内观赏冰瀑。 新华社发(詹新城 摄)

图片

↑2月20日,市民在山东省枣庄市鲁南书城选购图书。新华社发(孙中喆 摄)

图片

↑2月20日,游客在山东省青岛市即墨文庙游览。新华社发(宁友鹏 摄)

图片

↑2月20日,在河北省遵化市亚太滑雪场,人们拖着雪圈在滑雪场行走。 新华社发(刘满仓 摄)

来源:新华社    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)