中国
消费者网购榨汁机收到数据线 商家回应:赠品
来源:北京晨报 2018-03-08 09:23:14

   北京晨报热线新闻(记者 汪璟璟)近日,居民王先生向北京晨报记者反映,他于2月份在“拼多多”APP上购买了一款标价为238.8元的榨汁机,经好友帮忙砍价之后,最终平台显示0元发货。但之后王先生未收到榨汁机,仅收到一根手机数据线,记者发现,多名网友有着同样遭遇。昨天,“拼多多”工作人员表示,手机数据线为赠品,榨汁机会在稍后寄给用户。

图片

  王先生于2月11日在“拼多多”APP上看中一款价格为238.8元的榨汁机,由于该产品参加了平台的拼单活动,“只要转发给好友,让他们点进去后便可以砍价,每次可以减个几块钱,最终砍价到0元发货。”王先生表示,产品砍价成功后,就等着发货,“之后拼多多说由于长时间没发货,送我一张3块钱的代金券,我便再跟客服联系,客服说三日内发货。”让王先生意外的是,几天之后,自己没有收到拼单成功的榨汁机,而是收到了一根手机数据线,“我去网上一搜,发现好几个人都遇到了这样的情况。”王先生说。

  潘女士也于2月8日在“拼多多”APP上看到榨汁机砍价活动,“让朋友家人帮忙砍价,2月8日就砍价成功了,当时说2月28日前发货,但一直到3月3日才发货。”潘女士说,之后自己只收到了一根手机数据线。

  昨天下午,“拼多多”APP工作人员回复称,用户目前收到的手机数据线为赠品,由于榨汁机里面含有锂电池,只能走陆运,故物流时间较长,“平台参加此活动的用户很多,一定会及时发货,之前没有说有赠品,是商家没有备注清楚。”工作人员说道。记者再次联系上潘女士,她证实在记者介入之后,商家已给她补发了榨汁机。(线索:辰先生 王先生/供图)

来源:北京晨报  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)