中国
小伙3年2次捐献骨髓救同一人:所有祝福给他 愿他康复
来源:@杭州日报 2018-03-09 15:54:18

图片

黄钢锋再次捐献骨髓 图片来源:@杭州日报

    黄钢锋是杭州的一名淘宝店主,2012年他接到一个电话:自己的骨髓与一名1986年出生的白血病青年初配成功,问他捐献意愿,他毫不犹豫地答应。不幸的是,三年后,小伙病情复发。黄钢锋得知后马上同意为这位有缘的“兄弟”再次捐献骨髓。

    未曾谋面的患者兄弟稍来一封信:三年前是您救了我一命,给了我重新活下去的机会......您愿意再次捐献,我们全家人喜极而泣……这个平日里嘻嘻哈哈的大男人眼角湿润,“把我所有的祝福都给他,希望他顺利康复。这是我唯一的期望。

来源: @杭州日报  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)