中国
辽宁多地迎降雪 部分高速封闭机场出港航班延误
来源:央视新闻客户端 2018-03-15 11:02:59

 图片

图片

图片

    ​从昨晚(14日)晚上到今早8点,辽宁多地降雪,其中沈阳的降雪已经达到暴雪级别。

    辽宁省气象灾害预警中心今早4点23分发布了暴雪橙色预警,过去的3到4小时,沈阳市区、抚顺市区、抚顺县、清原县的降雪已经达到6到8毫米,未来3到4小时还将出现4到6毫米降雪。其中,清原县最大降雪量已经达到17毫米,已经对该地区发布了暴雪红色预警信号。

图片

    目前,辽宁境内高速公路因特殊天气封闭的路段有:沈阳绕城高速全线、抚通高速全线、沈吉高速全线、丹阜高速全线(机场路机场方向限型,沈阳方向封闭)、永桓高速全线、兴建高速全线、新鲁高速全线、沈康高速全线、辽中环高速全线、灯辽高速全线、新丹高速全线、平康高速全线、西开高速全线,京哈高速蒲河至毛家店站、沈阳西站至盘锦北站,鹤大高速前阳站、砬门至拐磨子主线站,长深高速海州主线站至王府站,沈海高速苏家屯至西柳站,阜营高速玉龙新城至甜水站,阜锦高速阜新北至清河门站,丹锡高速感王至孤山站、盘锦至西安镇站。限制车型的路段有:鹤大高速大连湾至栗子房站禁止大件车、危险品车通行;庄盖高速全线,大东港疏港高速高速全线,沈海高速虎庄至熊岳,丹锡高速旗口站,阜营高速营口北,丹阜高速机场路机场方向,丹锡高速西土城站。

    机场方面,沈阳桃仙国际机场7点45开始正常起降,出港航班因为除冰作业,受到不同程度延误,导致机场内挤压航班严重,上午9点前不接收进港航班。(央视记者 韦昊岩)

来源:央视新闻客户端    编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)