中国
芜湖警方通报路虎车上烧死两人:男子求和遭拒遂同归于尽
来源:人民网 2018-03-29 14:50:11

人民网北京3月29日电 据安徽省芜湖市公安局官方微博消息:经侦查,3月28日上午芜湖市新市口发生的红色路虎车上烧死两人的刑事案件,两死者系本市居民陈某(女性,未婚)和王某(男性,离异单身)。现查明,死者陈某与王某生前曾系男女朋友关系,后因情感不合分手,但王某一直纠缠陈某。自本月25日开始,王某一直跟踪、尾随、纠缠陈某要求和好,遭陈某拒绝,王某遂产生同归于尽的恶念。

28日上午10时54分许,王某驾驶瑞虎车(皖B09265)在新市口附近采取撞击手段逼停陈某驾驶的路虎车,强行将下车查看的陈某胁迫推上路虎车,后点燃淋在身上的汽油自焚,导致两人被烧身亡。目前此案仍在侦查取证中。

来源:人民网  编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)