中国
忠魂永不忘!多地小学生清明前祭扫英烈
来源:人民日报客户端 2018-03-31 07:00:41

图片

2018年3月30日,安徽亳州。谯城区风华桐乡路小学的少先队员们正在皖北烈士陵园缅怀革命先烈 。当日,安徽省亳州市谯城区风华桐乡路小学以“缅怀革命先烈 传承红色教育”为主题,组织小学生来到皖北烈士陵园缅怀先烈,表达对烈士们的尊敬和怀念。

图片

2018年3月30日,江苏连云港。灌云县各校园开展祭扫革命烈士活动。教育孩子们继承先烈遗志,弘扬民族精神,勇挑历史重任。

图片

2018年3月30日,江苏泰州。泰兴根思小学杨根思班学生来到杨根思烈士陵园进行清明祭扫,为中国人民志愿军特等功臣、特级战斗英雄杨根思烈士敬献鲜花,深切缅怀革命英烈,表达哀思和崇敬之情。 来源:人民日报客户端

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)