中国
“诗和远方部”来了!今天两新部委正式挂牌
来源:人民日报客户端 2018-04-08 13:03:30

图片

8日上午,新组建的文化和旅游部正式挂牌。网友:“诗和远方部”来了。(图片来源:视觉中国;人民日报记者 郑海鸥)

图片

根据《深化党和国家机构改革方案》,文化部、国家旅游局进行了职责整合,组建文化和旅游部,作为国务院组成部门,以统筹文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,提高国家文化软实力和中华文化影响力。

图片

2018年4月8日上午,中国银行保险监督管理委员会正式挂牌,中国银行业监督管理委员会和中国保险监督管理委员会成为历史。

图片

据新华社,中国银行保险监督管理委员会8日揭牌,“15岁”的银监会和“20岁”的保监会正式告别历史舞台。 ​​​​ 来源:人民日报客户端

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)