中国
武汉一空地现共享单车“海洋” 凉亭被埋其中
来源:人民日报客户端 2018-04-09 15:25:17

 图片

    2018年4月7日,位于湖北省武汉市洪山区的一块空地上堆满了万辆共享单车。(来源:视觉中国)

图片

    这块空地约有2000平方米,杂草丛生。这些单车叠起平均有一人多高,有的地方甚至将近两米高。

图片

    大量的单车占道不仅存在安全隐患,也造成了道路交通压力增大。

图片

    对于共享单车乱停现象,当地城管部门一直在持续约谈督促单车企业,要求对方积极管理,履行社会责任;同时,为了不影响市民正常出行,城管部门也只好将不文明停放的单车集中停放,代为保管。

来源:人民日报客户端  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)