中国
官方通报商丘多名民警被城管打伤事件:执法记录仪被砸毁
来源:中国之声 2018-04-10 15:04:14

图片

    网友发帖称,4月8日13时许,商丘市睢阳区长江路东方办事处翰林府第拆迁,大批睢阳区城管局工作人员出现在现场,与民众发生争斗。现场维持秩序的商丘市公安局东方分局民警进行了劝说,一个城管队员发现现场一民警正在拿手机,认定他在拍摄视频,遂上前强行抢去手机。随后多名城管队员对现场民警进行围攻和殴打,造成多名民警不同程度受伤,民警随身携带的执法记录仪被砸毁。

    今天上午,睢阳区政府方面通报称,现场维持秩序的城管队员与商丘市公安局东方分局民警因意外发生了肢体冲突,分别有民警和城管队员受伤。拆迁过程中没有与被拆迁群众发生冲突。

图片

来源:中国之声  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)