中国
男子为劝妻子回家掏“玩具枪”威胁他人,被行拘10日
来源:安徽网 2018-04-10 16:58:58

  “快来呀,他拿着枪指着小孩……”近日,临泉县公安局关庙派出所接到一个报警电话,报警人惊慌失措,语无伦次。记者从临泉警方获悉,男子曹某某持“玩具手枪”威胁他人,目前被依法行政拘留10日。

  据介绍,接到报警后,民警立即赶到现场,发现持“枪”嫌疑人曹某某已经逃离现场。原来,嫌疑人曹某某和妻子因琐事发生了争吵,妻子一气之下回了娘家。

  曹某某随后也赶到岳父家,想要劝说妻子和自己一起回家。遭到妻子拒绝后,曹某某情绪激动,竟然从怀里掏出一支黑色手“枪”,顶在了正在玩耍的岳父的重孙女头上,进行威胁。不到两岁的孩子受到了惊吓,哭喊起来。众人上前抢夺,曹某某放下孩子趁乱逃离现场。

  民警立即展开调查,确定曹某某已经逃往河南省平舆县的亲戚家。迫于压力,曹某某于当晚投案自首。曹某某的“枪”被及时收缴,经过检查,该“枪”为儿童玩具手枪。“我知道这样不对。枪是我在玩具店买的,就是吓唬吓唬他们。”曹某某归案后,对自己持“枪”威胁他人的行为供认不讳。

来源:安徽网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)