中国
商务部回应美国全面制裁封杀中兴:密切关注事态进展
来源:新华视点 2018-04-17 09:47:48

     【商务部回应美国全面制裁封杀中兴:密切关注事态进展,随时准备采取必要措施维护中企合法权益】针对美方在当地时间16日宣布对中兴通讯进行出口管制的措施,商务部新闻发言人17日回应指出,中方一贯要求中国企业在海外经营过程中,遵守东道国的法律政策,合法合规开展经营。中兴公司与数百家美国企业开展了广泛的贸易投资合作,为美国贡献了数以万计的就业岗位。希望美方依法依规,妥善处理,并为企业创造公正、公平、稳定的法律和政策环境。商务部将密切关注事态进展,随时准备采取必要措施,维护中国企业的合法权益。(记者于佳欣)

来源:新华视点  编辑:杨英

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)